CARTE DES METS A EMPORTER

DISPONIBLE UNIQUEMENT DU VENDREDI AU DIMANCHE

Les commandes doivent être retirées à 11h30 et passées 48h à l'avance.

LES ENTREES A 9,00€


Tartare de daurade, toast aillé, infusée estivale et brunoise de poivrons confits

Primeur d’asperges, feuillets de jambon serrano affiné et ébarbures de parmesan, crème à l’ail, mesclun gourmand et lymphe balsamique

Foie gras maison au torchon, baguettine aux figues : 14,00€
LES PLATS A 17,00€


Cuisse de canard confite, tombée d’oignons rouges et lards fumés déglacés à la sauce au vin rouge de Bourgogne, pommes grenailles

Filet de bar fricoté sur la peau, risotto onctueux, cœurs de betterave Chioggia, sauce safranée

Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable

Mitonné de riz crémeux et sa fricassée suave de volaille et gambas, oignons rouges et tomates cerises sautés : 20,00€
LES DESSERTS A 7,00€


Dôme au chocolat et cœur crème brulée

Tiramisu maison aux fruits rouges, éclats de chocolat blanc

Crémeux exotique et loquettes d’ananas poêlées, doublet en mousse vanille et chocolat blanc