Le restaurant
Savoir-faire
La carte
Carte du Midi
Carte du soir et du Week-end midi et soir
Menu de Pâques
Réservation
Horaires
Contact
CARTE DES METS A EMPORTER
DISPONIBLE UNIQUEMENT DU VENDREDI AU DIMANCHE
Les commandes doivent être retirées à 11h30 et passées 48h à l'avance.
LES ENTREES A 9,00€
Tartare de daurade, toast aillé, infusée estivale et brunoise de poivrons confits
Primeur d’asperges, feuillets de jambon serrano affiné et ébarbures de parmesan, crème à l’ail, mesclun gourmand et lymphe balsamique
Foie gras maison au torchon, baguettine aux figues :
14,00€
LES PLATS A 17,00€
Cuisse de canard confite, tombée d’oignons rouges et lards fumés déglacés à la sauce au vin rouge de Bourgogne, pommes grenailles
Filet de bar fricoté sur la peau, risotto onctueux, cœurs de betterave Chioggia, sauce safranée
Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable
Mitonné de riz crémeux et sa fricassée suave de volaille et gambas, oignons rouges et tomates cerises sautés :
20,00€
LES DESSERTS A 7,00€
Dôme au chocolat et cœur crème brulée
Tiramisu maison aux fruits rouges, éclats de chocolat blanc
Crémeux exotique et loquettes d’ananas poêlées, doublet en mousse vanille et chocolat blanc