Disponible également à emporter aux horaires de service.
Pour accompagner l’apéritif :
Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES A 10,90€
Le côté Vosgien de L’Atelier : muffin moelleux de loquette de munster et lard, cuillère de confit de mirabelle
Opéra au saumon Atlantique, rosée de légumes et ciboulette, mousseline de fromage frais, mesclun gourmand
Tartare de noix de Saint Jacques sur son lit moelleux de petit pois et menthe
Verrine façon tiramisu, bruine de courgettes et poivrons poêlés, nappé de mascarpone et fromage blanc, pesto et huile d’olive sur son pain de mie
LES ENTREES PLAISIRS
Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.50 €
Cassolette de noix de Saint Jacques et moules safranées, fatras provençale de chorizo, poivrons, échalotes et paprika, suave de bisque de homard : 22.00 €
LES PLATS A 20,90€
Risotto aux cèpes, chanteaux de poulets, ébarbure de parmesan
Burger hivernal brioché, steak haché, lame de morbier, fine tranche d’orange confite, mâche, crème d’avocat et douce sauce moutardée
Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable (supplément 4€ )
Le Fish and Chips au saumon de l’Atelier et ses frites
Pièce de bœuf, sauce chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS
Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, crème de cèpes : 33.00 €
Magret de canard rôti, tranche de ventrêche braisée, escalope de foie gras poêlée, ombre de crème de châtaigne, pomme Anna : 31.00 €
Ris de veau braisé, crème de foie gras, et ses pommes grenailles : 34.00 €