CARTE DU SOIR
Pour accompagner l’apéritif :


Pop Corn artisanaux, préfou ail et fines herbes : 6.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES A 9,90€


Douceur de chèvre rôti sur son toast aux figues, mesclun gourmand et cerneaux de noix

Fraicheur d’asperges vertes, feuillets de jambon sec, copeaux de parmesan, crème d’ail, et toasts dorés

Muffin gourmet de L’Atelier, fondue de chaource, lame de chorizo, ciboulette fraiche et oignons caramélisés

Couple de saumon en tartare et mariné, pain croustillant, marinade estivale et brunoise de concombres

L’oeuf meurette revisité, gésiers, lardons juste snackés, oignons grelots glacés, chantilly au vin rouge

Tarte fine d’andouillette, oignons confits, pointe de moutarde à l’ancienne et bruine de chaource

Gravlax de saumon « maison » aux agrumes, infusée d’herbes fraîches, toasts aillés

Bruschetta ensoleillée, tomate et basilic, fondue de mozzarella et jambon sec
LES ENTREES PLAISIRS


Escalope de foie gras poêlée, déglacée au vinaigre de framboise, pain d’épices et ébarbures de chocolat noir : 18.00 €

Saint jacques et gambas en chapelet provençale, chorizo, basilic frit et pointe de vinaigrette agrume : 17.00 €

Foie gras « maison » au torchon, gelée de champagne rosé, baguettine aux figues : 17.00 €

Les escargots de Pascal PEROU « La Baule » ventrèche et cèpes : 16.00 €

Demi-homard défeuillé, mayonnaise gourmande, relevé de perles de wasabi : 19.00 €
LES PLATS A 19,90€


Filet de bar lardé, riz noir impérial, doublet en sauce safranée et encre de seiche

Aiguillettes de canard caramélisées au vinaigre de framboise, pommes grenailles et tombée d’épinards frais

Saumon de Norvège en deux façons, en gravlax et juste rôti, risotto crémeux safrané

Emincé de bœuf à l’andalouse, chorizo, poivron confit, riz noir de Chine

Souris d’agneau confite, foie gras en ébarbure, pommes grenailles, sirop d’érable

Dos de cabillaud rissolé, lit de vin rouge, écrasé de pommes de terre et noix, cœurs de betterave Chioga

Andouillette de Troyes 5A de chez Gilbert Lemelle, chaource gratiné, pommes grenailles

Jarret de porc confit au miel, nid de fetuccini aux œufs frais et sa crème de chaource

Suprême de volaille rôti, crème de pleurotes fraiches, dentelles de pain noir, oignons cébettes

Pièce de bœuf au chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS


Pavé de bœuf de L’Atelier, crème de pleurotes fraiches, jeunes oignons : 28.00 €

Gambas flambées au cognac, onctueux façon Armoricaine, risotto safrané : 28.00 €

Le canard dans tous ses états, demi magret, tranche de magret fumé, escalope de foie gras poêlée, sauce vinaigrée aux framboises, pomme Anna : 27.00 €

Ris de veau braisé aux morilles en Cataplane, pommes grenailles, et fleur de sel : 32.00 €

Tournedos Rossini de L’Atelier, escalope de foie gras poêlée, sauce morilles : 32.00 €

Noix de Saint Jacques rôties, risotto aux asperges, dentelle de pain noir : 28.00 €

Escalope de foie gras poêlée mini poire rôtie, champignons du moment, brisures de châtaignes : 28.00 €
LES FROMAGES


Assortiment de fromages régionaux et son mesclun : 8.00 €

Nems de chaource rôtis, crème balsamique : 7.00 €

LES DESSERTS


Paris-Brest de L’Espace Sucré Chocolat, caramel au beurre salé : 10.00 €

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 8.50 €

Dôme chocolat framboise, nougatine : 10.00 €

Tiramisu « maison » au nougat Albert, sirop léger à la prunelle de Troyes : 9.00 €

Velouté de fraises et fruits rouges, chantilly vanillée, sorbet fraise : 8.00 €

Crème brûlée « maison » : 7.50 €

Craquant aux fruits rouges frais, tuiles dentelles aux agrumes, sorbet framboise : 8.50 €

Café gourmand : 9.00 €

Dôme glacé café, insert Baileys, rosace glace vanille et croustillant praliné : 10.00 €

Coulant au chocolat « maison » crème glacée vanille, chantilly à la fève de Tonka : 9.50 €

Crumble poire et framboise, glace chocolat blanc : 8.50 €

Assortiment de macarons de L’Espace Sucré Chocolat : 10.00 €

Coulant pistache, coulis de griottes, chantilly litchi, glace pistache : 9.50 €

Profiteroles en folies, quatre choux au choix : vanille, chocolat blanc, caramel au beurre salé, coco, chocolat noir, banane : 9.50 €