Le restaurant
Savoir-faire
La carte
Carte du Midi
Carte du soir et du Week-end midi et soir
Menu du Nouvel An
Menu du Nouvel An à emporter
Réservation
Horaires
Contact
CARTE DU SOIR ET DU WEEK-END MIDI ET SOIR
Disponible également à emporter aux horaires de service.
Pour accompagner l’apéritif :
Assiette apéro à partager :
7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES A 10,90€
Le crumble chaud : dès de potiron, loquettes d’emmental et de fromage frais, lard et oignons rouges
Belle aumônière aux gambas juste revenues, pluie hivernale de légumes, gingembre et menthe fraiche ( supplément 2,50€ )
Le clafoutis, courgettes et tomates confites, pointe de fromage de chèvre, bruine d’herbes de Provence
Verrine à l’Andalouse, duo de petits légumes et crevettes poêlés, crémé façon cocktail sur son crackers
LES ENTREES PLAISIRS
Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine :
18.50 €
Cassolette d’escargots au Chablis, fatras de cèpes, échalotes, ail et persil :
22.00 €
LES PLATS A 20,90€
Cuisse de canard confite, crème de foie gras et pommes grenailles
Burger rustique brioché, steak haché, mont d’or, fines tranches de bacon et oignons rouges, douce sauce sucrée salée moutarde et confit d’oignons
Souris d’agneau confite, pommes grenailles,once de sirop d’érable (supplément 4€ )
Cabillaud en terre et mer, élimé de bacon fumé, lymphe citronnée et beurre blanc, risotto gourmand
Pièce de bœuf et sa sauce chaource, pommes grenailles
LES FAVORIS
Saint Jacques façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, glaçage au porto, pomme Anna :
31.00 €
Ris de veau braisé, crème de girolles, et ses pommes grenailles :
34.00 €
Tournedos, escalope de foie gras poêlée, crème de cèpes :
33.00 €
LES FROMAGES
Assortiment de fromages et son mesclun :
8.00 €
LES DESSERTS
Paris Brest, crème gourmande praliné :
10.00 €
L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé :
9.00 €
Velouté de banane, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée :
9.00 €
Rocher chocolat et amandes :
10.00 €
Café gourmand :
10.00 €
Tourbillon crème de mangue, chantilly de citron vert et biscuit rose de Reims :
10.00 €
Moelleux pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache :
10.00 €
Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat :
10.00 €