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Carte du soir et du Week-end midi et soir
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CARTE DU SOIR ET DU WEEK-END MIDI ET SOIR
Disponible également à emporter aux horaires de service.
Pour accompagner l’apéritif :
Assiette apéro à partager :
7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES A 10,90€
Caricole en feuilleté ardent, escargots aux herbes séchées, pleurotes fraiches, ébarbures de noix et mesclun gourmand
Crumble de courgettes, lichettes de chèvre, brins de figues, et lardons juste revenus
Pain perdu, niché de fromage hivernal, natte de confiture de poire, lard croustillant, salade croquante, noix et parmesan
Chanteaux de poulets et lardons, bruine de champignons du moment, sauce foie gras, cœur en œuf mollet sur son mesclun vermeil
LES ENTREES PLAISIRS
Demi Homard flambé au pastis et gingembre, mesclun gourmand :
27.00 €
Poêlée de Noix de Saint Jacques, pointes d’endives et girolles sur son lit de fromage aux fines herbes :
20.00 €
Foie gras maison au torchon, chutney de figues et sa baguettine :
18.00 €
Les escargots de Pascal PEROU « La Baule » :
18.00 €
Risotto de bar, suave de champagne et champignons sautés :
20.00 €
LES PLATS A 20,90€
Riz jardinier, saucée Andalouse, fatras de chorizo, tomates fanées, poivrons et oignons doux
Burger brioché, steak haché, lard croustillant, fromage montagnard, oignons et cornichons confits
Souris d’agneau confite, pommes grenailles,once de sirop d’érable (supplément 3€ )
Andouillette de Troyes, ombre de beurre à la persillade, écrasé de pommes de terre
Filets de daurade, sucré salé en tatin d’endives, averse crémée de poireaux, fenouil et cumin
Tagliatelles aux moules marinières, lymphe légèrement crémée
Pièce de bœuf, sauce chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS
Cocotte de veau, lame de lard craquant, loquettes de pommes fruits, escalope de foie gras poêlé, pommes Anna :
30.00 €
Ris de veau braisé au porto, pommes grenailles, et crème de moutarde à l’ancienne :
34.00 €
Noix de Saint Jacques, beurre exotique d’agrume, risotto gourmand :
31.00 €
Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce au vin cuit :
33.00 €
LES FROMAGES
Assortiment de fromages régionaux et son mesclun :
8.00 €
LES DESSERTS
Brioche perdue, caramel au beurre salé et sa crème glacée vanille :
10.00 €
L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé :
9.00 €
Tiramisu, éclats de nougat, sirop léger à la prunelle de Troyes :
10.00 €
Velouté de mangue, crème glacée vanille, caramel effilé, crème fouettée :
9.00 €
Café gourmand :
10.00 €
Coulant au chocolat, crème glacée vanille et sa crème fouettée :
10.00 €
Vacherin glacé, duo de mangue et vanille :
10.00 €
Fondant pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache :
10.00 €
Profiteroles de l’Atelier, chou craquant, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat :
10.00 €