MENU MIDI

Disponible également à emporter aux horaires de service.

NOS FORMULES :


Tous les midis du mardi au vendredi : (Hors jours fériés)


Formule Entrée / Plat : 19.90 €

Formule Plat / Fromage ou Dessert : 19.90 €

Formule Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 25.50 €



Pour accompagner l’apéritif :


Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES EN FORMULES


Toutes nos entrées peuvent être préparées en grande salade à 18,50€ (n’entrent pas en formule)


Cassolette fermière au fromage affiné de Chablis, jolies figues et chiffonnade de jambon sec, toast aillé, pluie de thym et mesclun gourmand

La naturelle : chanteaux de pastèque et melon, mozzarella et tomates d’été, chiffons de jambon serrano sur sa salade croquante aux noix ( supplément 3€ )

Bruschetta estivale, chanteaux de poulet et courgette, natte de pesto, lard croustillant, salade croquante, noix et parmesan

Comme un tacos : poulpes juste revenus, bruine d’agrumes et sa sauce Toscane, mesclun vermeil
LES ENTREES PLAISIRS

(n’entrent pas en formules)


Demi-macaron aux éclats de homard, agrumes et lymphe citronnée : 27.00 €

Noix de Saint-Jacques snackées sur son tartare d’algues, pointe aillée et citronnée, crémeux noisettes : 21.00 €

Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.00 €

Les escargots de Mam’s : 18.00 €

Risotto tomaté, basilic frit, brisure de parmesan, Sot-l’y-laisse caramélisés et feuillets de jambon sec affiné : 20.00 €

LES PLATS EN FORMULES


Tapons de poulet au citron et curcuma, fatras de courgettes grillées, tomates ensoleillées, poivrons et oignons doux

Burger brioché, steak haché, lard croustillant, fromage grecque, oignons et tomates colorés, lame de courgette et sauce provençale

Souris d’agneau confite, pommes grenailles,once de sirop d’érable (supplément 4€)

Filets de sandre rôti, asperges vertes, averse crémeuse de fêta, lymphe estivale, poivrons et tomates

Penne Rigate aux petits pois et courgettes, ombre crémée de basilic et parmesan, tomates séchées

Pièce de bœuf, sauce chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS

(n’entrent pas en formules)


Filet de veau, escalope de foie gras poêlé, loquettes d’asperges vertes, crème de marron et pommes Anna : 30.00 €

Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce au vin cuit : 33.00 €

Sucré salé de noix de Saint-Jacques, averse de mangues, framboise et vanille, vinaigrette aux agrumes, risotto gourmand : 31.00 €

Ris de veau braisé au porto, pommes grenailles, et crème de moutarde à l’ancienne : 34.00 €
LES FROMAGES EN FORMULES

(avec supplément de 2.50 €)


Assortiment de fromages régionaux et son mesclun : 8.00 €

LES DESSERTS EN FORMULES

(*2.50 € de supplément)


Dôme exotique pomme cassis coulis de fruits rouges : 10.00 €*

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 9.00 €

Velouté de banane fruits et coulis, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée : 9.00 €*

Café gourmand : 10.00 €*

Cube chocolaté, cœur croustillant praliné : 10.00 €*

Vacherin glacé, duo de mangue et vanille : 10.00 €

Fondant pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache : 10.00 €*

Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat : 10.00 €*