MENU MIDI

Disponible également à emporter aux horaires de service.

NOS FORMULES :


Tous les midis du mardi au vendredi : (Hors jours fériés)


Formule Entrée / Plat : 19.90 €

Formule Plat / Fromage ou Dessert : 19.90 €

Formule Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 25.50 €



Pour accompagner l’apéritif :


Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES EN FORMULES


Le crumble chaud : dès de potiron, loquettes d’emmental et de fromage frais, lard et oignons rouges

Belle aumônière aux gambas juste revenues, pluie hivernale de légumes, gingembre et menthe fraiche ( supplément 2,50€ )

Le clafoutis, courgettes et tomates confites, pointe de fromage de chèvre, bruine d’herbes de Provence

Verrine à l’Andalouse, duo de petits légumes et crevettes poêlés, crémé façon cocktail sur son crackers
LES ENTREES PLAISIRS

(n’entrent pas en formules)


Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.50 €

Cassolette d’escargots au Chablis, fatras de cèpes, échalotes, ail et persil : 22.00 €
LES PLATS EN FORMULES


Cuisse de canard confite, crème de foie gras et pommes grenailles

Burger rustique brioché, steak haché, mont d’or, fines tranches de bacon et oignons rouges, douce sauce sucrée salée moutarde et confit d’oignons

Souris d’agneau confite, pommes grenailles,once de sirop d’érable (supplément 4€ )

Cabillaud en terre et mer, élimé de bacon fumé, lymphe citronnée et beurre blanc, risotto gourmand

Pièce de bœuf et sa sauce chaource, pommes grenailles
LES FAVORIS

(n’entrent pas en formules)


Saint Jacques façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, glaçage au porto, pomme Anna : 31.00 €

Ris de veau braisé, crème de girolles, et ses pommes grenailles : 34.00 €

Tournedos, escalope de foie gras poêlée, crème de cèpes : 33.00 €
LES FROMAGES EN FORMULES

(avec supplément de 2.50 €)


Assortiment de fromages et son mesclun : 8.00 €

LES DESSERTS EN FORMULES

(*2.50 € de supplément)


Paris Brest, crème gourmande praliné : 10.00 €*

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 9.00 €

Velouté de banane, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée : 9.00 €

Rocher chocolat et amandes : 10.00 €*

Café gourmand : 10.00 €*

Tourbillon crème de mangue, chantilly de citron vert et biscuit rose de Reims : 10.00 €

Moelleux pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache : 10.00 €*

Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat : 10.00 €*