MENU MIDI

Disponible également à emporter aux horaires de service.

NOS FORMULES :


Tous les midis du mardi au vendredi : (Hors jours fériés)


Formule Entrée / Plat : 19.90 €

Formule Plat / Fromage ou Dessert : 19.90 €

Formule Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 25.50 €



Pour accompagner l’apéritif :


Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES EN FORMULES


Parfait à la truite et éclats d’asperges vertes, mesclun gourmand

Natte en écrin de légumes, saumon, rosée de ciboulettes et fromage frais dans son éclair

Verrine façon tiramisu, bruine de courgettes et poivrons poêlés, nappé de mascarpone et fromage blanc, pesto et huile d’olive sur son pain de mie

La belle salade : mêlée de jolies figues, tomates ensoleillées et douce féta, émincés de poulet juste revenu et loquettes d’asperge verte
LES ENTREES PLAISIRS

(n’entrent pas en formules)


Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.00 €

Les escargots de Mam’s : 18.00 €
LES PLATS EN FORMULES


Suprême de volaille au pommeau de Normandie, mini figues rôties et pommes caramélisées

Burger brioché, brisure de poulet, sucré salé de pêche et de mozzarella, oignons et tomates colorés, sauce provençale (*disponible avec un steak haché de bœuf )

Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable (supplément 4€ )

Filets de maquereaux rôtis au citron vert et thym, asperges vertes, écrasé de pommes de terre, lymphe estivale, poivrons et tomates

Pièce de bœuf, sauce chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS

(n’entrent pas en formules)


Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce au vermouth : 33.00 €

Noix de Saint-Jacques gratinées, fatras de basilic, aneth et persil en chapelure, crème de poivrons, risotto gourmand : 31.00 €

Ris de veau braisé, crème de foie gras, pommes grenailles, et crème de moutarde à l’ancienne : 34.00 €
LES FROMAGES EN FORMULES

(avec supplément de 2.50 €)


Assortiment de fromages régionaux et son mesclun : 8.00 €

LES DESSERTS EN FORMULES

(*2.50 € de supplément)


Paris Brest, crème gourmande praliné : 10.00 €*

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 9.00 €

Velouté de banane, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée : 9.00 €

Café gourmand : 10.00 €*

Cube chocolaté, cœur croustillant praliné : 10.00 €*

Vacherin glacé, duo de mangue et vanille : 10.00 €

Moelleux pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache : 10.00 €*

Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat : 10.00 €*