Le restaurant
Savoir-faire
La carte
Carte du Midi
Carte du soir et du Week-end midi et soir
Menu de Pâques
Réservation
Horaires
Contact
Menu de Pâques
Menu complet
55€
Coupe de champagne et son amuse bouches
Entrée :
Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine
Plat :
Le veau, crème de châtaigne, pomme Anna et tombée de légumes
Fromage :
Le Brie affiné et son mesclun, crème balsamique
Dessert :
Dessert surprise de Pâques
Une demie bouteille de vin rouge, une demie bouteille d’eau plate et un café compris
Menu à emporter : 40,00€
Entrée :
Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine
Plat :
Le veau, crème de châtaigne, pomme Anna et tombée de légumes
Dessert :
Dessert surprise de Pâques
Commande possible jusqu’au vendredi 18 avril 2025