MENU MIDI

Disponible également à emporter aux horaires de service.

NOS FORMULES :


Tous les midis du mardi au vendredi : (Hors jours fériés)


Formule Entrée / Plat : 19.90 €

Formule Plat / Fromage ou Dessert : 19.90 €

Formule Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 25.50 €



Pour accompagner l’apéritif :


Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES EN FORMULES


Le côté Vosgien de L’Atelier : muffin moelleux de loquette de munster et lard, cuillère de confit de mirabelle

Opéra au saumon Atlantique, rosée de légumes et ciboulette, mousseline de fromage frais, mesclun gourmand

Belle aumônière aux gambas juste revenues, pluie hivernale de légumes, gingembre et menthe fraiche

Chantilly de foie gras, chutney de pommes et confit d’oignons dans sa brioche ronde et gourmande ( supplément 2,50€ )
LES ENTREES PLAISIRS

(n’entrent pas en formules)


Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.50 €

Cassolette de noix de Saint Jacques et moules safranées, fatras provençale de chorizo, poivrons, échalotes et paprika, suave de bisque de homard : 22.00 €
LES PLATS EN FORMULES


Risotto aux cèpes, chanteaux de poulets, ébarbure de parmesan

Burger hivernal brioché, steak haché, lame de morbier, fine tranche d’orange confite, mâche, crème d’avocat et douce sauce moutardée

Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable (supplément 4€ )

Le Fish and Chips au saumon de l’Atelier et ses frites

Pièce de bœuf, sauce chaource, émincé de figues et chou rouge, pommes grenailles
LES FAVORIS

(n’entrent pas en formules)


Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, crème de cèpes : 33.00 €

Magret de canard rôti, tranche de ventrêche braisée, escalope de foie gras poêlée, ombre de crème de châtaigne, pomme Anna : 31.00 €

Ris de veau braisé, crème de foie gras, et ses pommes grenailles : 34.00 €
LES FROMAGES EN FORMULES

(avec supplément de 2.50 €)


Assortiment de fromages et son mesclun : 8.00 €

LES DESSERTS EN FORMULES

(*2.50 € de supplément)


Paris Brest, crème gourmande praliné : 10.00 €*

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 9.00 €

Velouté de banane, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée : 9.00 €

Café gourmand : 10.00 €*

Cube chocolaté, cœur croustillant praliné : 10.00 €*

Vacherin glacé, duo de mangue et vanille : 10.00 €

Moelleux pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache : 10.00 €*

Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat : 10.00 €*