Le restaurant
Savoir-faire
La carte
Carte du Midi
Carte du soir et du Week-end midi et soir
Menu Saint Valentin
Réservation
Horaires
Contact
Menu de la Saint Valentin
Menu complet : 98,00€
Cocktail de la Saint Valentin et ses Amuse-bouches
Verrine aux éclats de homard anisé et bruine d’avocat et copeaux de foie gras
Carpaccio de bar, marinade subtile à l’orange et au whisky
Granité de prunelle de Troyes
Mignon de veau, crème de châtaignes, Pomme Anna et dentelle de pain
Assiette de fromages
Surprise de Saint Valentin
Une bouteille de champagne pour deux, une demie bouteille d’eau plate pour deux et café compris
Menu à emporter : 45,00€
Verrine aux éclats de homard anisé et bruine d’avocat et copeaux de foie gras
Mignon de veau, crème de châtaignes, Pomme Anna et dentelle de pain
Surprise de Saint Valentin
Pour le 14 février commande possible jusqu’au jeudi 13 février